新聞

K1自由遊戲示範課(第二次)

今天是幼兒期待的日子,因為Playright智樂兒童遊戲協會再次到校與幼兒進行自由遊戲的示範課。愛玩就是幼兒的 … 繼續閱讀 “K1自由遊戲示範課(第二次)”

K1自由遊戲示範課

今天Playright智樂兒童遊戲協會到校為K1幼兒進行了自由遊戲的示範課,幼兒利用簡單而又多玩法的物料進行遊 … 繼續閱讀 “K1自由遊戲示範課”

「智樂種子學校培訓計劃」

根據教育局《幼稚園課程指引》(2017),幼兒喜愛遊戲,遊戲是最能配合幼兒年齡發展特徵的有效學習途徑,亦能有效 … 繼續閱讀 “「智樂種子學校培訓計劃」”

【獲獎喜訊】「全港幼稚園來說普通話比賽2021」

【獲獎喜訊】 本校幼班戴苡伊小朋友參加「全港幼稚園來說普通話比賽2021」總決賽中獲得個人組別優異獎,令人鼓舞 … 繼續閱讀 “【獲獎喜訊】「全港幼稚園來說普通話比賽2021」”

「流動視覺健康篩查」活動

早前本校參加了由香港盲人輔導會普通眼科及低視能中心舉辦的「流動視覺健康篩查」活動已經順利完成。是次活動派出了專 … 繼續閱讀 “「流動視覺健康篩查」活動”

19-3-2021聯校教師發展日活動分享

19-3-2021是本校聯校教師發展日,雖然疫情關係,亦無阻我們持續學習的心。本次活動我們聯同全港共27間中華 … 繼續閱讀 “19-3-2021聯校教師發展日活動分享”

我們飼養的毛毛蟲變成蝴蝶了!

毛毛蟲的故事︰ 有一天,學校花園飛來了一隻玉帶鳳蝶,後來我們發現牠在柑桔樹上產了卵,之後就飛走了,於是老師們把 … 繼續閱讀 “我們飼養的毛毛蟲變成蝴蝶了!”

I Love Arts!!。黏土創作篇。

小朋友都喜歡黏土創作!黏土創作不但可以豐富小朋友的想像力,對他們的手部發展也很有幫助。今次小朋友就以「仲夏樂園 … 繼續閱讀 “I Love Arts!!。黏土創作篇。”

開學了!一起進行網上學習

為了迎接這個「不一樣的開學」,本校增添不少網上教學所需設備,包括手提電腦、揚聲器、打光燈及收音設備,務求能令各 … 繼續閱讀 “開學了!一起進行網上學習”

芒果樹有收成了!

我們在戶外花園種的芒果樹有收成了,芒果真的又大又香!