申請程序

01 申請表格

幼稚園/幼兒園申請信息

2022-2023 學年的申請將於 2021 年 8 月 16 日(星期一)開始。有意申請 2 至 6 歲幼兒課程者,本校全年接受報名。 於首輪面試後收到的申請將被列入等候名單。輪候名單申請人的面試將在有空缺時安排。

入學: https://admission.ekinder.com.hk/tmckns

成功完成報名程序者,會即時收到電郵確認。

如對報名程序有任何問題,可致電24594477向本校查詢。

注意事項

申請「幼稚園入學註冊證」Application for the “Registration Certificate for Kindergarten Admission”

.教育局於 2017/18 學年推行免費優質幼稚園教育政策,在新計劃下,教育局會以「幼稚園入學註冊證」作為每學年的 K1註冊文件。

.家長須於9月至11月期間為其子女向教育局申請「幼稚園入學註冊證」,會於每年9月開始接受申請,屆時教育局會公布申請細則,並會在教育局網頁上載詳情。

正取生:家長須於 2022 年 1 月6日至8 日(「統一註册日期」)內的指定時間到本幼稚園辦理註册手續,並須提交「2022/23 註冊證」正本及繳交註冊費 (港幣$1570)。如有關兒童入讀本校,本校會於九月退回註冊費,但若家長於註冊後決定為子女轉校,請以書面通知本幼稚園。本幼稚園會退回相關註冊證,但註冊費將不獲退還。在取回註冊證後,本幼稚園亦不會再為該兒童保留學位。

.備取生:本幼稚園會發出通知,請家長於指定日期到本幼稚園辦理註冊手續,並須提交「2022/23 註冊證」正本及繳交註冊費。

*家長請留意,如未能在指定的註冊日期提交有效的註冊文件,本幼稚園或未能為獲取錄兒童完成手續,因此家長務必於指定日期內向教育局申請相關註冊證。

*按此For NCS children

02 面試安排

面試安排

.面試於11月份進行,本校會透過電郵通知家長面見時間

.以小組形式及/個別面見,家長須陪同幼兒參與面見

.如需要傳譯/翻譯服務,請致電2459 4477與本幼稚園聯絡

取錄結果通知

.本校將於 12月上旬以電郵通知家長取錄結果。